Receiteria

Espaguete ao limone com camarão

30min 1,5 kg

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua banca e separe os ingredientes! Descasque o alho e a cebola, picando ambos finamente. Corte o tomilho e a salsinha da mesma maneira;
  2. Para começar, tempere os camarões já limpos com sal e pimenta-do-reino;
  3. Aqueça uma panela com azeite em fogo médio e doure os camarões dos dois lados, aproximadamente 2 minutos. Reserve;
  4. Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e refogue a cebola, o alho e o tomilho;
  5. Enquanto isso, prepare o macarrão espaguete conforme as instruções da embalagem. Reserve 1 concha de água do cozimento do macarrão, escorra o restante;
  6. Na panela com cebola e demais ingredientes, acrescente o creme de leite fresco. Misture até ficar bem incorporado. Adicione também as raspas de limão;
  7. Transfira o macarrão para a panela do molho e inclua a água do cozimento reservada. Misture até ficar homogêneo;
  8. Agora, coloque os camarões por cima e regue com o suco de limão, como finalização;
  9. Salpique a salsinha picada finamente e sirva ainda quentinho. Bom apetite!

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