Espaguete ao limone com camarão
30min 1,5 kg
Ingredientes
Modo de preparo
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Organize sua banca e separe os ingredientes! Descasque o alho e a cebola, picando ambos finamente. Corte o tomilho e a salsinha da mesma maneira;
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Para começar, tempere os camarões já limpos com sal e pimenta-do-reino;
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Aqueça uma panela com azeite em fogo médio e doure os camarões dos dois lados, aproximadamente 2 minutos. Reserve;
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Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e refogue a cebola, o alho e o tomilho;
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Enquanto isso, prepare o macarrão espaguete conforme as instruções da embalagem. Reserve 1 concha de água do cozimento do macarrão, escorra o restante;
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Na panela com cebola e demais ingredientes, acrescente o creme de leite fresco. Misture até ficar bem incorporado. Adicione também as raspas de limão;
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Transfira o macarrão para a panela do molho e inclua a água do cozimento reservada. Misture até ficar homogêneo;
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Agora, coloque os camarões por cima e regue com o suco de limão, como finalização;
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Salpique a salsinha picada finamente e sirva ainda quentinho. Bom apetite!
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