Receiteria

Espaguete ao limone com camarão

35min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique a cebola, o alho e a salsinha. Reserve.
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  3. Aqueça uma panela com azeite e doure os camarões dos dois lados. Reserve.
  4. Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola, o alho e o tomilho.
  5. Enquanto isso, prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  6. Na panela com cebola, inclua o creme de leite. Misture delicadamente até ele encorpar.
  7. Adicione as raspas de limão.
  8. Reserve uma concha do cozimento do macarrão e escorra o resto.
  9. Transfira o macarrão para a panela do molho e inclua a água do cozimento.
  10. Misture delicadamente até tudo ficar homogêneo.
  11. Coloque os camarões por cima e regue com o suco de limão.
  12. Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br