 
Espaguete ao limone com camarão
 35min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Pique a cebola, o alho e a salsinha. Reserve.
- 
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
- 
Aqueça uma panela com azeite e doure os camarões dos dois lados. Reserve.
- 
Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola, o alho e o tomilho.
- 
Enquanto isso, prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- 
Na panela com cebola, inclua o creme de leite. Misture delicadamente até ele encorpar.
- 
Adicione as raspas de limão.
- 
Reserve uma concha do cozimento do macarrão e escorra o resto.
- 
Transfira o macarrão para a panela do molho e inclua a água do cozimento.
- 
Misture delicadamente até tudo ficar homogêneo.
- 
Coloque os camarões por cima e regue com o suco de limão.
- 
Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br