Receiteria

Farofa natalina

20min 550 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para começar, separe todos os ingredientes e organize sua bancada com os utensílios necessários. Aproveite para picar o bacon, a calabresa e a cebola em cubos e pique o alho;
  2. Em uma panela grande e aquecida, adicione o bacon em cubos e frite na própria gordura, mexendo por 5 minutos, até que fique bem dourado;
  3. Entre com a calabresa em cubos e frite até dourar por igual, misturando com o bacon;
  4. Em seguida, acrescente o alho e a cebola picados. Refogue até dourarem levemente e soltarem aroma;
  5. Adicione o azeite, o sal e a páprica doce. Misture bem para envolver todos os ingredientes;
  6. Por fim, coloque a manteiga e, assim que derreter, adicione a farinha de mandioca. Mexa continuamente por 2 minutos para que a farinha doure levemente;
  7. Finalize com cheiro verde;
  8. E está pronto, aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br