Receiteria

Folhado de bacalhau

60min 1 unidade

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Doure o alho-poró no azeite até murchar.
  2. Adicione o bacalhau e refogue.
  3. Coloque os demais ingredientes do recheio e misture bem.
  4. Acerte o sal e a pimenta.
  5. Coloque em uma tigela e deixe na geladeira para esfriar.

Modo de montagem e finalização

  1. Estenda a massa em uma superfície limpa.
  2. Pincele uma camada fina de clara por cima.
  3. Faça pequenos cortes nas bordas dos dois lados da massa.
  4. Coloque o recheio no meio, na parte sem corte.
  5. Feche o folhado trançando as tirinhas por cima.
  6. Acomode em uma forma e pincele a gema em cima e nas laterais.
  7. Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos. Está pronto! Bom apetite.

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