Receiteria

Tilápia com cogumelo e tomate

40min 6 porções

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para o molho

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere a tilápia com sal, pimenta-do-reino, chimichurri e raspas de limão. Mexa bem.
  2. Empane os filés na farinha e coloque-os para fritar em uma frigideira quente com manteiga.
  3. Quando dourarem de um lado, vire para grelharem do outro, transfira para uma travessa e reserve.
  4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga para o molho, misturando o suco de limão e a água.
  5. Junte o champignon, o tomate-cereja, as alcaparras, a salsinha e o tomilho. Misture para incorporar.
  6. Cozinhe até reduzir e formar um molho, disponha sobre os filés de tilápia e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br