Receiteria

Tilápia à Delícia

60min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a tilápia com alho, cebola e pimenta-do-reino, cubra e reserve por 30 minutos no mínimo.
  2. Passado o tempo, acrescente sal e empane os filés na farinha de trigo, retirando o excesso.
  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e o óleo, grelhe o peixe dos dois lados até dourar e reserve.
  4. Corte as bananas na horizontal, depois na vertical e doure-as na mesma frigideira, salpicando o açúcar e misturando bem.
  5. Em um refratário grande, coloque uma camada de molho branco, então disponha os filés e as bananas.
  6. Cubra com mussarela, adicione outra camada de molho e acrescente os queijos ralados.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C até borbulhar e ficar bem douradinho.
  8. Retire do forno e finalize com a batata-palha e a salsinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br