Tilápia à Delícia
 60min  12 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a tilápia com alho, cebola e pimenta-do-reino, cubra e reserve por 30 minutos no mínimo.
 - 
Passado o tempo, acrescente sal e empane os filés na farinha de trigo, retirando o excesso.
 - 
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e o óleo, grelhe o peixe dos dois lados até dourar e reserve.
 - 
Corte as bananas na horizontal, depois na vertical e doure-as na mesma frigideira, salpicando o açúcar e misturando bem.
 - 
Em um refratário grande, coloque uma camada de molho branco, então disponha os filés e as bananas.
 - 
Cubra com mussarela, adicione outra camada de molho e acrescente os queijos ralados.
 - 
Leve ao forno preaquecido a 180°C até borbulhar e ficar bem douradinho.
 - 
Retire do forno e finalize com a batata-palha e a salsinha.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br