Marisco simples
35min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe todos os ingredientes para que estejam ao seu alcance. Lave os tomates e o pimentão, e corte em cubinhos. Descasque a cebola e pique finamente. Lave e corte o cheiro-verde;
-
Em uma panela, acrescente o azeite de dendê e a cebola picada. Leve ao fogo médio e frite por 5 minutos, ou até dourar;
-
Em seguida, adicione o pimentão e os tomates e mexa por cerca de 3 minutos, ou até refogar;
-
Adicione o sal e os mariscos de sua escolha à panela. Misture tudo, até incorporar os ingredientes;
-
Acrescente o leite de coco e, no mesmo vidrinho, preencha com 2 dedos de água e despeje na panela. Adicione o cheiro-verde, reservando metade para o final, o azeite dendê e misture tudo até incorporar. Deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa fechada;
-
Passado os 10 minutos, abra a panela e ajuste sal e azeite se achar necessário. Misture uma última vez e cozinhe por mais 2 minutos;
-
Desligue o fogo e finalize com o restante do cheiro-verde. E está pronto! Sirva no almoço com arroz e outros acompanhamentos. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br