Salada de bacalhau refrescante
 15min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Fatie 2 alhos-porós em rodelas finas e reserve.
 - 
Fatie o terceiro alho-poró finamente no sentido do comprimento.
 - 
Aqueça uma panela com óleo e frite o alho-poró cortado em comprido.
 - 
Escorra no papel toalha e reserve para finalização.
 - 
Cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos.
 - 
Escorra, espere esfriar e desfie em lascas.
 - 
Aqueça uma frigideira grande e frite o alho picado no azeite.
 - 
Quando começar a dourar, coloque o alho-poró picado em rodelas.
 - 
Mexa por 2 minutos e adicione o bacalhau em lascas, as azeitonas e as uvas-passas.
 - 
Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e desligue o fogo.
 - 
Espere esfriar e adicione amêndoas laminadas.
 - 
Monte o prato colocando a salada de alface e tomates no centro com a salada de bacalhau por cima.
 - 
Salpique o alho-poró frito por cima. Está pronto para servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br