Pirão de cação
 45min  8 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Coloque os legumes e as cascas de camarão em uma panela de pressão com um fio de azeite e mexa por cerca de 5 minutos.
 - 
Acrescente a água, o limão, a pimenta e o sal. Deixe o caldo cozinhar na pressão por 15 minutos.
 - 
Coe o caldo em um recipiente e transfira novamente para a panela de pressão.
 - 
Coloque os filés de cação no caldo coado e cozinhe em fogo baixo até eles desmancharem.
 - 
Mexa o caldo vigorosamente e adicione a farinha de mandioca de maneira gradual enquanto mexe.
 - 
Após adicionar toda a farinha, mexa bem o caldo por cerca de 5 minutos.
 - 
Acrescente a pimenta tabasco e mexa brevemente.
 - 
Sirva imediatamente e bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br