Tilápia ao molho de coco
 60min  9 porções
Ingredientes para o molho 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes para a montagem                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, misture o leite de coco, a manteiga e o amido dissolvido no leite.
 - 
Adicione o sal e o manjericão, cozinhe até engrossar, mexendo sempre, e reserve.
 - 
Em um recipiente, tempere o peixe com sal e pimenta-preta e reserve também.
 - 
Unte um refratário com manteiga e distribua metade das batatas no fundo.
 - 
Cubra com a cebola, depois com metade da tilápia, 1/3 do molho e metade do queijo.
 - 
Acrescente o restante das batatas e coloque o pimentão, a cenoura e mais 1/3 do molho.
 - 
Junte o restante do peixe e do molho, salpique coco ralado e finalize com a outra metade do queijo.
 - 
Asse em forno preaquecido a 250°C por cerca de 45 minutos ou até dourar bem.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br