 
Cação assado com molho de tomate
 40min  3 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os filés de cação e tempere com o alho, a pimenta e o sal. Reserve na geladeira.
- 
Em uma panela aquecida com azeite, doure a cebola e adicione o pimentão, o tomate e o alho.
- 
Transfira um pouco de água na panela conforme o caldo for evaporando e acrescente o cheiro-verde. Reserve.
- 
Posicione os filés em uma assadeira, despeje o suco do limão e o caldo sobre eles e, em seguida, acrescente por cima o galho de tomate-cereja.
- 
Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
- 
Sirva ainda quente e bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br