Crepe na omeleteira
 40min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Leve os ovos, leite, óleo, farinha de trigo, parmesão e o sal para o liquidificador.
 - 
Bata até ficar homogêneo.
 - 
Unte a omeleteira com manteiga e deixe esquentar por 1 minuto.
 - 
Adicione duas colheres de sopa da massa.
 - 
Deixe começar a ficar firme e coloque 1/2 colher de sopa de mussarela e 1/2 colher de sopa de peite de peru.
 - 
Cubra com 1 colher de sopa de massa.
 - 
Feche a omeleteira e deixe cozinhar por 3 minutos.
 - 
Espere ficar dourado e passe uma espátula de silicone para soltar.
 - 
Repita o processo até acabar a massa.
 - 
Sirva imediatamente. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br