Receiteria

Macarrão colorido

min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Ferva água e coloque o ovo para cozinhar por 7 minutos.
  3. Retire e leve para um recipiente com água gelada. Descasque o ovo ainda submerso e reserve.
  4. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite.
  5. Adicione a cenoura e refogue por 4 minutos.
  6. Inclua a couve picada e refogue por 40 segundos.
  7. Coloque os tomates e deixe cozinhar por 1 minuto.
  8. Adicione o alho e misture bem por 30 segundos.
  9. Finalize com a colher de manteiga e o macarrão.
  10. Misture bem e deixe o macarrão aquecer alguns minutinhos.
  11. Leve ao prato com o ovo cortado ao meio.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br