Fraldinha
 90min  6 pessoas
ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes da fraldinha;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Lave e corte as batatas em 4 partes iguais (corte na metade e novamente ao meio das duas partes);                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma panela de pressão, coloque as batatas, 1 colher de sal e cubra com água. Cozinhe até elas ficarem al dente;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Enquanto isso, em uma tigela, adicione o shoyu, a páprica, as 4 colheres de azeite e o alho. Misture bem até ficar homogêneo;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Faça furinhos com a ponta da faca em toda a superfície da carne;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Depois, misture-a com o tempero e deixe por pelo menos 2 horas em marinada (se quiser deixá-la marinando de um dia para o outro, também funciona);                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Verifique se as batatas estão cozidas. Espete-as com a ponta da faca. Se ela deslizarem, estão prontas e lembre-se: elas não devem ficar muito moles;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Transfira somente as batatas para uma vasilha e, depois, coloque as cenouras, pimenta-do-reino, salsinha e 3 colheres de azeite. Mexa e espalhe os temperos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em uma assadeira, faça uma caminha com as rodelas dos pimentões;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Por cima, coloque a fraldinha e o resto da marinada por cima. Espalhe com as mãos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione as batatas e as cenouras por cima e coloque-as nas laterais da assadeira. Tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Após esse período, tire o alumínio e deixe por mais uns 40 minutos ou até ela ficar dourada por cima;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Pronto! Sirva essa fraldinha suculenta no seu almoço de domingo. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br