Receiteria

Rodelas de frango com rúcula e cenoura

45min 7 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em um filé grande e fino, mas sem separá-lo do peito.
  2. Coloque o filé em um recipiente e tempere-o com os condimentos.
  3. Adicione o shoyu e o azeite. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 8 horas. Reserve.
  4. Cozinhe a cenoura em uma panela com água fervente por cerca de 5 minutos e interrompa o cozimento com água gelada. Reserve.
  5. Abra o corte do filé e achate-o com um batedor de carne para esticá-lo.
  6. Adicione o recheio de cenoura e rúcula nos filés. Tempere com a pimenta e o sal.
  7. Enrole o peito de frango achatado de forma que apresente aspecto de um cilindro.
  8. Embrulhe o cilindro de frango com papel manteiga e dobre as pontas para fechar.
  9. Cubra-o com papel alumínio e amarre firmemente com barbante.
  10. Cozinhe os cilindros de frango em uma panela tampada com água fervente por cerca de 20 minutos.
  11. Desembrulhe o frango do papel alumínio e do papel manteiga. Fatie-o em rodelas.
  12. Sirva quentinho e bom apetite.

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