Receiteria

Pão de fibras sem glúten e sem lactose

40min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, hidrate a chia com 50 gramas da água.
  2. Em seguida, misture as farinhas, o psyllium, o restante da água, o fermento, o açúcar, os ovos e o óleo.
  3. Bata tudo na batedeira com o gancho, em velocidade alta, por 3 minutos.
  4. Diminua a velocidade e acrescente o sal e o vinagre.
  5. Bata por mais 1 minuto em velocidade baixa.
  6. Divida a massa em duas partes e acomode em formas de pão untadas e enfarinhadas com farinha de arroz.
  7. Cubra com um pano e deixe a massa dobrar de tamanho.
  8. Salpique com sementes de gergelim e girassol.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

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