
Torta folhada de camarão
60min 6 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma frigideira alta, doure os camarões em um fio de azeite. Reserve.
- Na mesma frigideira, adicione mais azeite e coloque a cebola.
- Em seguida, acrescente o alho-poró e o alho.
- Tempere com sal, pimenta, páprica e pimenta caiena.
- Deixe refogar e adicione o tomate cortado em cubos.
- Retorne os camarões para a frigideira, misture e adicione o palmito cortado em cubos.
- Misture e finalize com o creme de leite. Reserve.
- Abra a massa folhada, corte do tamanho desejado e molde nas forminhas.
- Acrescente um pouco de queijo mussarela, os camarões e finalize com parmesão ralado.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br