Receiteria

Torta folhada de camarão

60min 6 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira alta, doure os camarões em um fio de azeite. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, adicione mais azeite e coloque a cebola.
  3. Em seguida, acrescente o alho-poró e o alho.
  4. Tempere com sal, pimenta, páprica e pimenta caiena.
  5. Deixe refogar e adicione o tomate cortado em cubos.
  6. Retorne os camarões para a frigideira, misture e adicione o palmito cortado em cubos.
  7. Misture e finalize com o creme de leite. Reserve.
  8. Abra a massa folhada, corte do tamanho desejado e molde nas forminhas.
  9. Acrescente um pouco de queijo mussarela, os camarões e finalize com parmesão ralado.
  10. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br