Receiteria

Grão-de-bico tropeiro vegano

20min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho com bastante azeite. Reserve.
  2. Doure as linguiças picadas no mesmo azeite. Reserve.
  3. Desmanche o tofu com as mãos e coloque na mesma panela.
  4. Adicione mais azeite e tempere com cúrcuma, páprica e sal. Refogue e reserve.
  5. Volte a cebola e o alho para a panela.
  6. Coloque mais azeite e o grão-de-bico cozido e peneirado. Tempere com sal e refogue.
  7. Adicione a linguiça, o tofu e mexa bem.
  8. Coloque também a farinha de mandioca, mexa e acrescente a couve fatiada bem fina.
  9. Espere refogar bem, acerte o azeite e o sal.
  10. Está pronto para servir. Bom apetite .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br