Receiteria

Bife de frango vegano

50min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata o tofu e o leite no liquidificador. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture as farinhas com a páprica defumada, alho em pó, cebola em pó, orégano, sal e pimenta. Misture bem.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela das farinhas e temperos. Mexa até incorporar tudo.
  4. Quando ficar difícil de mexer com a colher, use as mãos e sove a massa por alguns minutos.
  5. Corte em 4 pedaços grandes.
  6. Coloque uma panela com caldo de legumes para ferver e adicione os bifes.
  7. Deixe cozinhar por 50 minutos, para pegar bem o sabor na carne.
  8. Escorra os bifes e, em seguida, passe-os em um prato com farinha, temperos e água.
  9. Depois passe em um prato com farinha Panko.
  10. Frite em óleo quente até dourar.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br