Paleta bovina ao molho
20min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Aqueça a panela de pressão e coloque o óleo.
-
Sele a carne em duas etapas, cuidando para não juntar água e a carne dourar bem. Reserve.
-
Adicione mais óleo na panela e frite o alho e a cebola com uma pitada de sal.
-
Volte a carne para a panela e misture bem.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Abra um espaço no centro da panela e coloque o extrato e o tomate.
-
Tempere com molho inglês e cubra com água fervente (3 dedos acima da carne).
-
Cozinhe na pressão por cerca 20 minutos.
-
Abra a panela e coloque a cenoura e a batata.
-
Tampe a panela e deixe cozinhar, mas sem pegar pressão, para os legumes ficarem macios e o molho engrossar.
-
Finalize com salsinha e cebolinha e está pronto.
-
Agora é só servir. Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br