Receiteria

Paleta bovina ao molho

20min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça a panela de pressão e coloque o óleo.
  2. Sele a carne em duas etapas, cuidando para não juntar água e a carne dourar bem. Reserve.
  3. Adicione mais óleo na panela e frite o alho e a cebola com uma pitada de sal.
  4. Volte a carne para a panela e misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Abra um espaço no centro da panela e coloque o extrato e o tomate.
  7. Tempere com molho inglês e cubra com água fervente (3 dedos acima da carne).
  8. Cozinhe na pressão por cerca 20 minutos.
  9. Abra a panela e coloque a cenoura e a batata.
  10. Tampe a panela e deixe cozinhar, mas sem pegar pressão, para os legumes ficarem macios e o molho engrossar.
  11. Finalize com salsinha e cebolinha e está pronto.
  12. Agora é só servir. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br