Receiteria

Bolinho de carne na air fryer

50min 10 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada! Descasque e pique a cebola e os dentes de alho finamente. Corte a cebolinha da mesma maneira;
  2. Em uma tigela, tempere a carne moída com cebola, alho, sal, páprica defumada e picante, pimenta-do-reino, chimichurri e cebolinha;
  3. Com as mãos, misture tudo muito bem, para que os temperos fiquem bem incorporados e distribuídos uniformemente;
  4. Ainda com as mãos, porcione em bolinhos de tamanho médio, no formato que desejar. Acomode em um refratário e regue com um pouco de azeite;
  5. Preaqueça a air fryer a 200ºC por cerca de 5 minutos. Disponha os bolinhos na cesta, sem sobreposição e deixe assar de 12 a 15 minutos. Vire de vez em quando para assar igualmente;
  6. E está pronto! Combine com um delicioso molho de ketchup.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br