Receiteria

Pão de queijo na airfryer

60min 28 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes do pão de queijo na airfryer;
  2. Em uma panela em fogo médio, leve a água para ferver;
  3. Nesse tempo, em um recipiente grande, misture os polvilhos e o sal;
  4. Quando a água começar a ferver, pare o fogo e adicione o óleo;
  5. Cuidadosamente, despeje a mistura de água e óleo no recipiente com os polvilhos. Misture bem com uma colher de pau até tudo ficar bem homogêneo;
  6. Espere ficar morno (se ainda estiver quente, aguarde mais um tempo) e adicione o queijo ralado. Mexa tudo;
  7. Agora, para adicionar os ovos, quebre cada um deles e incorpore a cada adição. Misture muito bem;
  8. Com a massa pronta, separe um pouco de óleo em um potinho. Unte as mãos e, com uma colher, pegue uma quantidade de aproximadamente 3 cm de 30 gramas (tamanho de uma bolinha de pingue-pongue);
  9. Enrole, forme uma bolinha e transfira para a assadeira;
  10. Pré-aqueça a airfryer a 190ºC por 15 minutos. Após esse tempo, abra a cestinha e coloque em torno de 7 pães de queijo bem espaçados entre si;
  11. Coloque a cestinha de volta na airfryer e asse os pães de queijo por cerca de 15 minutos;
  12. Retire da airfryer e sirva esses pães de queijo quentinhos com geleia, creme de avelã ou doce de leite. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br