 
Fusilli integral com carne e alho-poró
 50min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Corte a carne e a cebola em cubinhos. Reserve.
- 
Corte o alho-poró e o alho. Reserve.
- 
Em uma frigideira ou panela, doure os cubos de carne com um pouco de azeite.
- 
Tempere com sal, pimenta e páprica.
- 
Adicione a cebola e o alho-poró. Deixe refogar.
- 
Acrescente o alho e a passata de tomates.
- 
Misture e adicione o macarrão.
- 
Coloque água suficiente para cozinhar.
- 
Ajuste os temperos e deixe cozinhar.
- 
Sirva imediatamente com parmesão ralado na hora. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br