 
Bolo de milho cremoso
 70min  10 a 12 porções 
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Retire os grãos de milho das espigas;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 5 minutos;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora ou até dourar por cima;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Leve à geladeira por cerca de 4 a 6 horas e sirva. Bom apetite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br