Receiteria

Macarrão de panela de pressão

15min 6 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Esquente sua panela de pressão e coloque óleo e alho. Frite brevemente;
  3. Adicione a carne moída e refogue-a;
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau. Mexa bem;
  5. Adicione o molho pronto e misture tudo até ficar homogêneo;
  6. Coloque o macarrão cru e mexa novamente;
  7. Despeje a água fervendo até cobrir o macarrão, mas não precisa passar da altura dele;
  8. Ajuste o sal e feche a panela. Quando ela pegar pressão e começar a fazer o barulho, conte cerca de 2 minutos;
  9. Depois de esperar, desligue a panela e tire a pressão com cuidado. Coloque o creme de leite e misture delicadamente;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br