Receiteria

Salada juliana

25min 7 porções

Ingredientes da salada

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
  2. Lave e rasgue as folhas de alface com as mãos, para uma aparência mais rústica. Transfira para uma travessa;
  3. Rale a cenoura no ralador grosso e coloque sobre a alface, distribuindo de maneira uniforme para destacar as cores;
  4. Pique e adicione os tomates em cubinhos (sem sementes), para evitar que a salada solte muita água;
  5. Junte o palmito, picando-o em rodelas e espalhando bem pela travessa;
  6. Polvilhe o parmesão ralado finamente sobre todos esses vegetais;
  7. Finalize com a batata palha por cima. Use uma quantidade generosa para garantir crocância;
  8. Em um recipiente pequeno, misture o azeite, a mostarda, o vinagre, o suco de limão, o açúcar e o sal até emulsionar (ficar cremoso e homogêneo);
  9. Regue a salada com o molho de mostarda e misture delicadamente todos os ingredientes com o auxílio de duas colheres grandes;
  10. Sirva imediatamente para preservar a textura crocante dos elementos!

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