Salada juliana
25min 7 porções
Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes em sua bancada;
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Lave e rasgue as folhas de alface com as mãos, para uma aparência mais rústica. Transfira para uma travessa;
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Rale a cenoura no ralador grosso e coloque sobre a alface, distribuindo de maneira uniforme para destacar as cores;
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Pique e adicione os tomates em cubinhos (sem sementes), para evitar que a salada solte muita água;
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Junte o palmito, picando-o em rodelas e espalhando bem pela travessa;
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Polvilhe o parmesão ralado finamente sobre todos esses vegetais;
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Finalize com a batata palha por cima. Use uma quantidade generosa para garantir crocância;
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Em um recipiente pequeno, misture o azeite, a mostarda, o vinagre, o suco de limão, o açúcar e o sal até emulsionar (ficar cremoso e homogêneo);
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Regue a salada com o molho de mostarda e misture delicadamente todos os ingredientes com o auxílio de duas colheres grandes;
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Sirva imediatamente para preservar a textura crocante dos elementos!
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