Receiteria

Cuca

40min 11 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma vasilha, adicione o leite, o açúcar e misture;
  3. Em seguida, coloque o fermento para pães e mexa;
  4. Depois, coloque os ovos, a manteiga, o leite em pó e misture novamente;
  5. Adicione a farinha de trigo e a pitada de sal. Continue mexendo e adicionando a farinha até dar o ponto que ela demora para cair da colher;
  6. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, espalhando a massa com outra colher molhada para não grudar e deixe descansar com um pano em cima por cerca de 40 minutos ou até crescer;
  7. Para a farofinha, adicione em uma vasilha a farinha, o açúcar e a manteiga. Misture até ficar na consistência de uma farofa;
  8. Na montagem, coloque o doce de leite espalhado colheradas por cima da massa crescida;
  9. Finalize polvilhando a farofa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br