Cuca
40min 11 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma vasilha, adicione o leite, o açúcar e misture;
-
Em seguida, coloque o fermento para pães e mexa;
-
Depois, coloque os ovos, a manteiga, o leite em pó e misture novamente;
-
Adicione a farinha de trigo e a pitada de sal. Continue mexendo e adicionando a farinha até dar o ponto que ela demora para cair da colher;
-
Transfira para uma forma untada e enfarinhada, espalhando a massa com outra colher molhada para não grudar e deixe descansar com um pano em cima por cerca de 40 minutos ou até crescer;
-
Para a farofinha, adicione em uma vasilha a farinha, o açúcar e a manteiga. Misture até ficar na consistência de uma farofa;
-
Na montagem, coloque o doce de leite espalhado colheradas por cima da massa crescida;
-
Finalize polvilhando a farofa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br