 
Palha italiana de Oreo com chocolate
 45min  10 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Mexa em fogo médio até ficar na consistência de brigadeiro de enrolar.
- 
Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco. Misture bem até ficar homogêneo.
- 
Em seguida, inclua o Oreo picado.
- 
Forre uma travessa com papel-manteiga e coloque a massa.
- 
Deixe esfriar bem e corte em quadradinhos.
- 
Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas aos poucos (de 30 em 30 segundos).
- 
Passe os quadradinhos no chocolate derretido e deixe esfriar.
- 
Agora é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br