
Ovo Twix
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o açúcar para derreter em fogo baixo.
- Quando estiver todo derretido, desligue e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e ligue o fogo novamente. Deixe sempre baixo.
- Quando a mistura estiver homogênea, coloque o leite condensado.
- Mexa sem parar até chegar ao ponto de brigadeiro de colher.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Derreta o chocolate fracionado aos poucos no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
- Faça uma camada de chocolate derretido por toda a forma de ovo de páscoa. Deixe esfriar.
- Para rechear, faça uma camada generosa de caramelo e bolacha triturada.
- Finalize com mais chocolate fracionado.
- Leve para gelar até a última camada de chocolate ficar durinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br