Geladinho Romeu e Julieta
25min 7 unidades
Ingredientes da goiabada
Ingredientes do geladinho
Modo de Preparo
-
Com os ingredientes reunidos, se o parmesão ainda não estiver ralado, providencie isso;
-
Corte a goiabada em cubinhos. Coloque seus pedaços em uma panela média, acrescente a água e cozinhe em fogo baixo até que derreta completamente. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
-
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o requeijão, o açúcar e o parmesão. Bata por cerca de 1 a 2 minutos, até que a mistura fique homogênea e cremosa;
-
Pegue os sacos de geladinho e despeje uma pequena quantidade da calda de goiabada dentro de cada um. Deite-os sobre a bancada e aperte levemente com os dedos, espalhando-a pelo interior do saquinho;
-
Com a ajuda de um funil, despeje a mistura do liquidificador dentro de cada saquinho, preenchendo até cerca de 2 dedos abaixo da borda, para facilitar ao amarrar;
-
Leve os geladinhos ao congelador e deixe por pelo menos 4 a 6 horas para firmar. Perfeitos para um dia refrescante!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br