Receiteria

Geladinho Romeu e Julieta

25min 7 unidades

Ingredientes da goiabada

Ingredientes do geladinho

Modo de Preparo

  1. Com os ingredientes reunidos, se o parmesão ainda não estiver ralado, providencie isso;
  2. Corte a goiabada em cubinhos. Coloque seus pedaços em uma panela média, acrescente a água e cozinhe em fogo baixo até que derreta completamente. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
  3. No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o requeijão, o açúcar e o parmesão. Bata por cerca de 1 a 2 minutos, até que a mistura fique homogênea e cremosa;
  4. Pegue os sacos de geladinho e despeje uma pequena quantidade da calda de goiabada dentro de cada um. Deite-os sobre a bancada e aperte levemente com os dedos, espalhando-a pelo interior do saquinho;
  5. Com a ajuda de um funil, despeje a mistura do liquidificador dentro de cada saquinho, preenchendo até cerca de 2 dedos abaixo da borda, para facilitar ao amarrar;
  6. Leve os geladinhos ao congelador e deixe por pelo menos 4 a 6 horas para firmar. Perfeitos para um dia refrescante!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br