Geladinho de leite em pó
30min 16 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Com os ingredientes reunidos, vamos começar esse preparo simples e delicioso;
-
Em uma tigela grande, coloque o leite em pó e o leite condensado. Use uma colher para misturar bem, até que ambos os ingredientes estejam completamente dissolvidos;
-
Adicione a liga neutra à mistura e mexa bem até que ela também se dissolva completamente;
-
Agora, coloque o creme de leite para uma consistência cremosa. Continue mexendo até obter uma mistura homogênea;
-
Por fim, acrescente o leite à mistura, mexendo bem para garantir que todos os ingredientes fiquem bem combinados;
-
Com o auxílio de um funil ou bisnaga, transfira para os saquinhos de geladinho. Cerca de 100 ml para cada um deles é o suficiente;
-
Ao terminar, amarre bem os saquinhos, para que o conteúdo não vaze. Leve ao congelador por cerca de 3 a 6 horas ou até que estejam completamente congelados e firmes!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br