Receiteria

Geladinho de leite em pó

30min 16 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com os ingredientes reunidos, vamos começar esse preparo simples e delicioso;
  2. Em uma tigela grande, coloque o leite em pó e o leite condensado. Use uma colher para misturar bem, até que ambos os ingredientes estejam completamente dissolvidos;
  3. Adicione a liga neutra à mistura e mexa bem até que ela também se dissolva completamente;
  4. Agora, coloque o creme de leite para uma consistência cremosa. Continue mexendo até obter uma mistura homogênea;
  5. Por fim, acrescente o leite à mistura, mexendo bem para garantir que todos os ingredientes fiquem bem combinados;
  6. Com o auxílio de um funil ou bisnaga, transfira para os saquinhos de geladinho. Cerca de 100 ml para cada um deles é o suficiente;
  7. Ao terminar, amarre bem os saquinhos, para que o conteúdo não vaze. Leve ao congelador por cerca de 3 a 6 horas ou até que estejam completamente congelados e firmes!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br