Receiteria

Muffin de blueberry

50min 12 a 14 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes líquidos (ovos, leite, óleo, iogurte, manteiga e o extrato de baunilha) com um fouet.
  2. Acrescente a farinha, o açúcar e o sal. Bata até ficar homogêneo.
  3. Inclua o fermento e mexa delicadamente.
  4. Em outro recipiente, coloque as frutas e uma colher de farinha. Mexa o recipiente até todas as frutas pegarem bem a farinha.
  5. Incorpore as frutas à massa.
  6. Distribua a massa entre as forminhas de muffin.
  7. Para fazer a cobertura crocante, misture todos os ingredientes com as mãos até chegar no ponto de farofa.
  8. Espalhe o crocante por cima dos muffins.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br