Pavê de chocolate simples
40min 12 porções
Ingredientes do pavê
Ingredientes da ganache
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture tudo muito bem e, em fogo baixo, deixe até ficar homogêneo.
-
Inclua o chocolate ao leite e o chocolate amargo. Deixe tudo cozinhar até dar uma engrossada.
-
Transfira para um recipiente, tampe com plástico filme e leve à geladeira para esfriar.
-
Em uma travessa, faça uma camada com o creme de chocolate já gelado e, em seguida, uma de biscoito de maisena.
-
Repita o processo até acabarem os ingredientes.
-
Para preparar a ganache, derreta o chocolate aos poucos no micro-ondas.
-
Acrescente o creme de leite e misture bem.
-
Faça uma última camada no pavê com a ganache.
-
Salpique o granulado.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br