Receiteria

Pavê de chocolate simples

40min 12 porções

Ingredientes do pavê

Ingredientes da ganache

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture tudo muito bem e, em fogo baixo, deixe até ficar homogêneo.
  2. Inclua o chocolate ao leite e o chocolate amargo. Deixe tudo cozinhar até dar uma engrossada.
  3. Transfira para um recipiente, tampe com plástico filme e leve à geladeira para esfriar.
  4. Em uma travessa, faça uma camada com o creme de chocolate já gelado e, em seguida, uma de biscoito de maisena.
  5. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  6. Para preparar a ganache, derreta o chocolate aos poucos no micro-ondas.
  7. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. Faça uma última camada no pavê com a ganache.
  9. Salpique o granulado.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br