 
Pavê de chocolate simples
 150min  960 gramas 
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
                                  - 
                                      
                    
                      Esse pavê fácil leva só 6 ingredientes! Coloque todos eles sobre a mesa para iniciar o preparo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma panela em fogo médio, acrescente o leite condensado, 1 caixa de creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e misture bem com uma espátula para incorporar tudo;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Coloque a outra caixinha de creme de leite e continue misturando até ferver e engrossar. Desligue o fogo e reserve;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Separe um recipiente raso e coloque o leite para molhar as bolachas. Em uma travessa, despeje uma camada do creme de chocolate ao fundo e espalhe com uma colher;
                    
                  
- 
                                      
                    
                      Molhe as bolachas no leite e posicione-as por cima do creme de chocolate, forrando o fundo. Se quiser um pavê mais sequinho e crocante, molhe apenas um dos lados da bolacha. Para um pavê mais macio e cremoso, molhe ambos os lados;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Faça mais uma camada de chocolate, outra de bolacha e finalize com o restante do chocolate por cima;
                    
                  
- 
                                      
                    
                      Quebre e esfarele algumas bolachas para salpicar por cima e decorar como um crumble. Leve à geladeira por 2 horas e sirva!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br