Receiteria

Macarrão

20min 500 gramas

ingredientes do molho de tomate

ingredientes do espaguete

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tábua, corte os tomates na metade, tire o meio (parte branca) e corte-os em cubinhos;
  3. Em uma panela, esquente o azeite e frite o alho brevemente;
  4. Adicione os tomates e mexa;
  5. Assim que cozinhar um pouco, tampe e espere cerca de 15 minutos em fogo baixo;
  6. Tempere com pimenta-do-reino, sal e reserve;
  7. Em uma panela com água fervente, coloque o sal, misture e experimente para ver se ela está salgada;
  8. Coloque a massa crua na panela com água e cozinhe seguindo as instruções da embalagem ou até atingir o ponto al dente;
  9. Agora é só servir o macarrão com o molho por cima. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br