Cone trufado
35min 6 porções
Ingredientes do cone
Ingredientes do recheio de leite Ninho
Ingredientes do recheio de Nutella
Modo de preparo do recheio de leite Ninho
- Leve todos os ingredientes para uma panela.
-
Deixe cozinhar em fogo baixo sempre mexendo.
-
Quando chegar no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e transfira para um saco de confeitar. Reserve.
Modo de preparo do recheio de Nutella
- Leve a Nutella e o creme de leite ao fogo.
-
Deixe tudo derreter em fogo baixo até ficar homogêneo.
-
Transfira para um saco de confeitar e reserve.
Modo de preparo do cone e finalização
- Derreta o chocolate fracionado aos poucos no micro-ondas.
-
Banhe as casquinhas no chocolate.
-
Deixe elas secarem sobre papel-manteiga.
-
Recheie com o recheio de Nutella e leite Ninho.
-
Feche com uma camada de chocolate fracionado.
-
Decore como preferir.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br