Receiteria

Cone trufado

35min 6 porções

Ingredientes do cone

Ingredientes do recheio de leite Ninho

Ingredientes do recheio de Nutella

Modo de preparo do recheio de leite Ninho

  1. Leve todos os ingredientes para uma panela.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo sempre mexendo.
  3. Quando chegar no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e transfira para um saco de confeitar. Reserve.

Modo de preparo do recheio de Nutella

  1. Leve a Nutella e o creme de leite ao fogo.
  2. Deixe tudo derreter em fogo baixo até ficar homogêneo.
  3. Transfira para um saco de confeitar e reserve.

Modo de preparo do cone e finalização

  1. Derreta o chocolate fracionado aos poucos no micro-ondas.
  2. Banhe as casquinhas no chocolate.
  3. Deixe elas secarem sobre papel-manteiga.
  4. Recheie com o recheio de Nutella e leite Ninho.
  5. Feche com uma camada de chocolate fracionado.
  6. Decore como preferir.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br