 
Escondidinho vegano
 90min  6 porções
Ingredientes para o purê
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes para o creme de queijo                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes para o recheio                      
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem bem macias.
- 
Descasque as batatas, amasse-as, misture com o leite vegetal, a margarina, o sal e o alho e reserve.
- 
Para o creme, deixe as castanhas de molho em água quente por cerca de 20 minutos.
- 
Escorra, transfira para o liquidificador e bata com a água até incorporar bem.
- 
Junte a levedura, o polvilho, o alho e o sal, processe até obter um creme homogêneo e reserve.
- 
Em uma tigela, junte a proteína, a água quente, a páprica, o alho, o orégano e o shoyu.
- 
Deixe hidratar por 20 a 30 minutos, depois esprema bem a proteína e reserve o líquido.
- 
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, o pimentão e a cebola até dourarem.
- 
Acrescente a proteína e refogue por mais uns minutos, até dourar bem.
- 
Misture o cheiro-verde, um pouco do líquido do demolho e, se for preciso, acerte o sal.
- 
Transfira o recheio para uma travessa, cubra com o creme de queijo e finalize com o purê.
- 
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos e está pronto.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br