Farfalle al mare vegano
 40min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo, junte a cebola e os cogumelos picados e refogue até murchar.
 - 
Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano e cozinhe até amolecer e dourar.
 - 
Adicione o caldo de legumes e mais um pouco de óleo, mexa e espere ferver.
 - 
Acrescente a massa e deixe cozinhar por 10 minutos, misturando a alga na metade do tempo.
 - 
Quando o farfalle estiver quase pronto, grelhe os cogumelos inteiros em uma frigideira com óleo de gergelim e reserve.
 - 
Transfira a massa para um prato e, por cima, coloque os cogumelos e o coentro picado.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br