Ramen vegano
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe os cabinhos dos corpos dos cogumelos, reservando uma parte deles para o acompanhamento.
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Em uma panela, coloque 2 colheres de óleo e refogue a cenoura, a cebola, o alho e o gengibre até dourar.
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Acrescente a água, deixe ferver por 20 minutos, retire a cenoura e parte dos cogumelos e reserve.
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Na panela com o caldo, adicione mais 2 colheres de óleo, o leite vegetal, o shoyu e o sal, ferva por uns minutos e reserve.
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Em outra panela, cozinhe o noodle em água fervente com sal até ficar macio, escorra e reserve também.
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Em uma frigideira, aqueça as outras 2 colheres de óleo e doure bem as cenouras e os cogumelos reservados.
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Sirva o noodle em um prato e coloque o caldo, as cenouras e os cogumelos.
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Finalize com alho-poró, cebolinha e alga nori e está pronto.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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