Receiteria

Ramen vegano

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os cabinhos dos corpos dos cogumelos, reservando uma parte deles para o acompanhamento.
  2. Em uma panela, coloque 2 colheres de óleo e refogue a cenoura, a cebola, o alho e o gengibre até dourar.
  3. Acrescente a água, deixe ferver por 20 minutos, retire a cenoura e parte dos cogumelos e reserve.
  4. Na panela com o caldo, adicione mais 2 colheres de óleo, o leite vegetal, o shoyu e o sal, ferva por uns minutos e reserve.
  5. Em outra panela, cozinhe o noodle em água fervente com sal até ficar macio, escorra e reserve também.
  6. Em uma frigideira, aqueça as outras 2 colheres de óleo e doure bem as cenouras e os cogumelos reservados.
  7. Sirva o noodle em um prato e coloque o caldo, as cenouras e os cogumelos.
  8. Finalize com alho-poró, cebolinha e alga nori e está pronto.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

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