Filé de tilápia com purê e alcaparras
 45min  5 porções
Ingredientes do purê
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do molho                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes da tilápia                      
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Para o purê, leve as batatas para cozinhar. Deixe até elas ficarem bem macias.
 - 
Depois, amasse bem com o auxílio de um garfo.
 - 
Em uma panela, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o sal, creme de leite e o leite. Misture tudo muito bem até ficar na consistência desejada.
 - 
Em um refratário, tempere os filés de tilápia com limão e temperos de sua preferência. Reserve.
 - 
Derreta a manteiga do molho em uma panela.
 - 
Quando ela ficar bem dourada, acrescente o limão e as alcaparras. Misture bem e reserve.
 - 
Em uma frigideira antiaderente com azeite, frite  os filés.
 - 
Monte o prato com purê, filé e o molho de alcaparras por cima.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br