Mil folhas de maçã
 60min  1 forma
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Encha um bowl com água fria e despeje o suco do limão.
 - 
Descasque as maçãs usando a parte lisa do ralador.
 - 
Corte em fatias finíssimas e mergulhe a porção na água com limão.
 - 
Separadamente, misture os ovos, açúcar, farinha e leite.
 - 
Misture, escorra as fatias de maçã e deixe que sequem bem.
 - 
Depois, encorpore as maçãs na massa.
 - 
Unte uma forma de bolo com manteiga.
 - 
Disponha as fatias cuidadosamente, empilhando em camadas.
 - 
Complete com a massa líquida.
 - 
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
 - 
Retire do forno e espere amornar.
 - 
Depois, passe uma espatula por toda a lateral para soltar a massa.
 - 
Desenforme cuidadosamente e bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br