Receiteria

Polenta com frango

20min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tire a pele e o osso da sobrecoxa.
  2. Em seguida, pique o frango em cubos e reserve.
  3. Em uma panela com azeite, refogue a cebola, o alho e a pimenta-de-cheiro.
  4. Adicione o frango, tempere com sal, pimenta e colorau.
  5. Quando dourar, adicione o molho de tomate e a água.
  6. Espere levantar fervura, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  7. Desligue o fogo, acerte os temperos e adicione o cheiro-verde. Misture bem e reserve.
  8. Em uma panela em fogo baixo coloque o fubá e o caldo de legumes aquecido.
  9. Tempere com sal e pimenta.
  10. Cozinhe, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos até engrossar.
  11. Na hora de servir, coloque uma porção generosa de polenta e por cima uma de frango.
  12. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br