Pavê de limão-siciliano com morango
60min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly na batedeira.
-
Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco e as raspas dos limões.
-
Incorpore o chantilly no leite condensado com cuidado.
-
Em uma travessa, espalhe uma camada do creme.
-
Molhe as bolachas no leite e faça uma camada de bolachas.
-
Por cima, faça uma camada de morangos.
-
Repita o processo para fazer mais uma camada.
-
Termine com uma camada de creme e reserve.
-
Em uma tigela, coloque o chocolate branco picado, o creme de leite e a manteiga.
-
Leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem.
-
Leve ao micro-ondas por mais 30 segundos. Mexa bem.
-
Cubra a sobremesa com o creme de chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
-
Finalize com o restante do morango.
-
Agora é só servir. Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br