Receiteria

Pavê de limão-siciliano com morango

60min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly na batedeira.
  2. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco e as raspas dos limões.
  3. Incorpore o chantilly no leite condensado com cuidado.
  4. Em uma travessa, espalhe uma camada do creme.
  5. Molhe as bolachas no leite e faça uma camada de bolachas.
  6. Por cima, faça uma camada de morangos.
  7. Repita o processo para fazer mais uma camada.
  8. Termine com uma camada de creme e reserve.
  9. Em uma tigela, coloque o chocolate branco picado, o creme de leite e a manteiga.
  10. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem.
  11. Leve ao micro-ondas por mais 30 segundos. Mexa bem.
  12. Cubra a sobremesa com o creme de chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  13. Finalize com o restante do morango.
  14. Agora é só servir. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br