Receiteria

Carne de panela com mandioca

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique a cenoura, cebola, alho-poró e alho. Reserve.
  2. Na panela de pressão, adicione azeite e espere esquentar.
  3. Coloque os pedaços de carne, tempere com sal e pimenta. Deixe dourar.
  4. Retire a carne da panela e adicione a cenoura, cebola, alho-poró e alho. Refogue.
  5. Volte com a carne para a panela, adicione o extrato de tomate e o tomate pelado.
  6. Adicione a mandioca em pedaços e adicione água até cobrir.
  7. Deixe cozinhar até pegar pressão.
  8. Assim que pegar pressão, deixe em fogo baixo por 1 hora.
  9. Tire a pressão da panela e deixe o molho reduzir com a tampa aberta.
  10. Depois é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br