Receiteria

Bolo de chocolate recheado com doce de leite

80min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as gemas, o açúcar, o cacau e o óleo de coco. Bata até misturar bem.
  2. Transfira para um recipiente.
  3. Adicione a farinha de arroz e o amido de milho. Misture até incorporar.
  4. Vá acrescentando a água aos poucos e misturando.
  5. Junte o fermento e misture até incorporar.
  6. Coloque as claras em neve e misture delicadamente.
  7. Transfira a para uma forma untada, enfarinha e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  8. Em uma panela, coloque o leite, o cacau em pó, o açúcar e o amido de milho. Misture até tudo dissolver bem.
  9. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  10. Desenforme o bolo e corte ao meio.
  11. Na base, molhe com um pouco de leite ou calda e recheie com o doce de leite.
  12. Cubra com a outra parte da massa e finalize com a cobertura de brigadeiro.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br