Receiteria

Rabanada

30min 15 a 20 unidades

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte os pães em rodelas, com uma espessura não muito fina, mas também não muito grossa (cerca de 1 cm). Reserve;
  3. Em uma tigela, adicione a água, a baunilha e o leite condensado. Misture delicadamente até tudo incorporar. Reserve;
  4. Em outra tigela, coloque os ovos e, com o auxílio de um fouet, bata muito bem. Reserve;
  5. Passe uma fatia de pão na mistura da primeira tigela, deixe até ela absorver um pouco da mistura e ficar parecendo uma esponjinha, mas não muito encharcada;
  6. Em seguida, passe a fatia de pão rapidamente na mistura de ovos;
  7. Repita o processo com o restante das fatias de pães e deixe-as escorrendo em uma grade;
  8. Em uma panela com óleo quente, em fogo baixo, frite os pães até dourarem de ambos os lados;
  9. Deixe as rabanadas escorrem na grade e, em seguida, passe-as na mistura de açúcar e canela para finalizar;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

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