Receiteria

Camarão crocante com molho tártaro

30min 2 porções

Ingredientes do molho

Ingredientes do camarão

Modo de preparo do molho

  1. Pique os pepinos ao meio e coloque no processador.
  2. Pique a cenoura em rodelas e coloque no processador.
  3. Processe bem e coloque em uma tigela.
  4. Misture com o cheiro-verde, a mostarda, o suco de limão, o sal, a pimenta e a maionese.
  5. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir. Reserve.

Modo de preparo do camarão

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta, páprica e suco de limão. Reserve.
  2. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta. Reserve.
  3. Bata o ovo, tempere com sal e separe.
  4. Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta, páprica e reserve.
  5. Passe os camarões na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  6. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os camarões.
  7. Escorra e coloque em um prato forrado com papel toalha.
  8. Sirva com o molho tártaro e bom apetite.

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