Ceviche
40min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte o peixe em cubinhos do mesmo tamanho e transfira para um recipiente;
-
Adicione o sal marinho. Misture bem e deixe reservado por pelo menos 2 minutos;
-
Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em pedacinhos. Reserve;
-
Corte a pimenta-de-cheiro em rodelas. Reserve;
-
Corte a cebola em plumas: corta ao meio e depois em fatias finas cada metade. Reserve;
-
Corte os limões ao meio e esmague eles para retirar o suco. Cuidado: não esmague muito para não vir o amargor das partes brancas. Reserve;
-
No recipiente com o peixe, adicione os sucos dos limões, as pimentas e as cebolas. Misture bem;
-
Acrescente o coentro, o sal fino e misture;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br