Receiteria

Ceviche

40min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte o peixe em cubinhos do mesmo tamanho e transfira para um recipiente;
  3. Adicione o sal marinho. Misture bem e deixe reservado por pelo menos 2 minutos;
  4. Retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça e corte em pedacinhos. Reserve;
  5. Corte a pimenta-de-cheiro em rodelas. Reserve;
  6. Corte a cebola em plumas: corta ao meio e depois em fatias finas cada metade. Reserve;
  7. Corte os limões ao meio e esmague eles para retirar o suco. Cuidado: não esmague muito para não vir o amargor das partes brancas. Reserve;
  8. No recipiente com o peixe, adicione os sucos dos limões, as pimentas e as cebolas. Misture bem;
  9. Acrescente o coentro, o sal fino e misture;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br