Receiteria

Choripan

20min 2 lanches

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Vamos começar preparando o chimichurri, então já deixe a salsinha bem lavada e os outros ingredientes ao seu alcance;
  2. Pique finamente a salsinha. Evite repicar muito, para que ela não solte muita água. Transfira para um bowl e faça o mesmo com o alecrim;
  3. Descasque e pique o alho em cubinhos. Pique em pedaços miúdos a dedo-de-moça, e lembre-se de tirar as sementes. Junte com os outros ingredientes do bowl;
  4. Acrescente as raspas e o suco do limão, o orégano, o tomilho, o vinagre, o óleo de girassol, um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture bem com uma colher e reserve;
  5. Corte os pães ao meio e despeje um fio de azeite sobre o miolo. Transfira os pães para uma chapa ou frigideira na menor temperatura e deixe dourar levemente. Repita para dourar o outro lado;
  6. Reserve os pães e, na mesma frigideira ou chapa, coloque as linguiças inteiras. Vá virando para dourar de maneira uniforme;
  7. Assim que dourar a superfície, retire, corte os gomos ao meio e volte para a frigideira para selar o interior, por aproximadamente 5 minutinhos;
  8. Agora vamos montar o sanduíche: sobre uma metade do pão, coloque duas metades de um gomo de linguiça e despeje um pouco do chimichurri por cima;
  9. Feche o sanduíche e repita o processo com o outro pão. Se delicie com seu lanchinho!

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