Receiteria

Polenta com carne moída no forno

50min 8 porções

Ingredientes da polenta

Ingredientes do molho

Modo de preparo do molho

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída até dourar.
  2. Inclua a cebola e o alho e deixe fritar mais um pouco.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Coloque as azeitonas.
  5. Adicione a água e o molho de tomate.
  6. Deixe cozinhar até o molho encorpar.
  7. Finalize com o cheiro verde e reserve.

Modo de preparo da polenta

  1. Dissolva o fubá em 1 xícara de chá de água. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente o fubá hidratado e os 300 ml de água.
  4. Tempere com sal.
  5. Cozinhe até encorpar e começar a desgrudar da panela.
  6. Desligue o fogo e inclua a manteiga. Misture até ela derreter.
  7. Unte um recipiente que pode ser levado ao forno com azeite.
  8. Transfira a polenta para ele e espalhe bem.
  9. Cubra com a carne moída.
  10. Salpique o queijo mussarela.
  11. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

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