Biscoitinho de leite ninho
45min 700 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para fazer essa receita deliciosa. Preaqueça seu forno a 180°C;
-
Em uma tigela grande, adicione o amido de milho, o leite em pó, a margarina gelada e o leite condensado. Misture bem com uma colher até os ingredientes começarem a se unir;
-
Depois coloque as mãos na massa. Amasse bem até que ela fique bem homogênea, sem grudar nos dedos;
-
Pegue uma porção da massa e modele em formato de rolinho. Depois, corte em pedaços pequenos e iguais;
-
Modele cada pedaço em formato de bolinha e achate levemente com os dedos;
-
Disponha os biscoitos em uma forma untada com manteiga, deixando espaço entre eles para não grudarem;
-
Leve ao forno e asse por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem levemente dourados na parte inferior;
-
Retire os biscoitos do forno assim que desligar e deixe-os secando fora do forno para não endurecerem demais;
-
Quando estiverem mornos, desenforme com cuidado e empane os biscoitos no leite em pó;
-
Sirva logo em seguida acompanhado de café ou chá!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br