Receiteria

Croquete de calabresa e queijo

50min 15 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No processador, bata a linguiça por 1 minuto.
  2. Em uma frigideira, frite a linguiça e, em seguida, deixe descansando no papel-toalha.
  3. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.
  4. Acrescente farinha e misture.
  5. Em seguida, acrescente o leite aos poucos até a farinha dissolver bem.
  6. Quando formar um creme, adicione a mussarela, a cebolinha e a calabresa.
  7. Misture e reserve na geladeira por cerca 2 horas.
  8. Modele no formato de sua preferência.
  9. Empane na farinha, ovo e farinha de rosca – nessa ordem.
  10. Frite em óleo quente e deixe escorrer no papel-toalha.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br